Контактная иформация Контакты

Продажа палубной доски

Продажа палубной доски
14 мая 2019
Палубную доску используют для оформления зоны у бассейна, веранд и лоджий. Такая доска более широкая, чем классический планкен, и напоминает настоящую палубу на корабле.
 
Чаще всего палубную доску делают из лиственницы, так удается снизить цену на изделие, но также производят и из сосны, кедра, дуба. Палубная доска обладает особыми свойствами, благодаря защитным покрытиям, и отлично переносит повышенную влажность. Это делает ее идеальным отделочным материалом для саун, бань и подобных строений.
 
В Краснодаре изготовлением и продажей пиломатериалов занимается компания IlimWood. Оставьте заявку на обратный звонок, чтобы получить консультацию и купить палубную доску. Вы также можете заказать монтаж планкена, доски, паркета и обработку дерева у специалистов IlimWood.
 
Источник: IlimWood - продажа палубной доски.
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>