Контактная иформация Контакты

Щит мебельный лиственница

Щит мебельный лиственница
02 апреля 2019
Самой распространенной и используемой породой дерева в России является сибирская лиственница. Это оправдано небольшой стоимостью изделий и высоким качеством.
 
Важно отметить высокую прочность лиственницы: она на 60 % выше, чем у древесины сосны. Из данной породы дерева изготавливают различные пиломатериалы: палубную доску, паркет, брус, планкен и многое другое. В Краснодаре недорогой мебельный щит из лиственницы предлагает компания IlimWood. Кроме продажи пиломатериалов, специалисты компании оказывают услуги по изготовлению изделий из дерева и монтажные услуги.
 
Также вы можете заказать обработку дерева защитой от насекомых и окрашивание в любой желаемый цвет.  Купить щит мебельный в Краснодаре вы можете лично в компании IlimWood. Схему проезда уточняйте у менеджеров компании по телефону.
 
Источник: IlimWood - щит мебельный лиственница.
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>