Контактная иформация Контакты

Вагонка из лиственницы от производителя

Вагонка из лиственницы от производителя
15 сентября 2017
Отделка помещений деревом всегда считалась предметом высокого вкуса и достоинства. Уютный и атмосферный интерьер, который обретает комната после монтажа стен вагонкой, напоминает о природе, тепле у камина и душевных вечерах.
 
В загородных домах, дачах, банях, саунах, на туристических базах отдыха отделка вагонкой из лиственницы выглядит уместно и стильно. Вагонка может применяться как для оформления стен, так и для полов и потолков.
 
Выполненная из лиственницы сибирской, вагонка, обладает превосходным эстетическим, звукоизоляционными и теплоизоляционными характеристиками. Несмотря на то, что она выполнена из натурального дерева, она может быть недорогой. Достаточно обратиться к производителю и поставщику вагонки в Краснодаре компании «IlimWood».
 
У нас вы можете купить пиломатериалы по низким ценам, как оптом, так и в розницу. 
 
 
Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа пиломатериала
 
Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>