Контактная иформация Контакты

Вагонка лиственница в Краснодаре

Вагонка лиственница в Краснодаре
03 мая 2017

Вагонка представляет собой вид отделочного материала, получаемый в результате переработки обрезной доски. Вагонка используется для отделки внутренних и наружных стен. Данный экологически чистый пиломатериал обладает прекрасными шумо- и теплоизоляционными характеристиками, отличной прочностью и привлекательным внешним видом.

Деревянная отделка вагонкой из лиственницы будет актуальной в загородных домах, на даче, в бане, сауне, базе отдыха. Вагонка штиль ил евровагонка используются в оформлении стен, полов, потолков в интерьере с деревенским или аутентичным стилем. Вагонка также может использоваться для отделки офисов, ресторанов, современных квартир, балконов и лоджий.

Вагонка из лиственницы сибирской представлена в компании «IlimWood». Магазин-склад в Краснодаре предлагает вагонку по низким ценам, здесь же можно купить отделочные и строительные пиломатериалы оптом и в розницу.


Источник: компания IlimWood - www.woodgard.ru - продажа пиломатериала

 

Вернуться назад
Изделия из лиственницы, склад планкена, плинтус, брус в Краснодаре Илимвуд

Акции экологически чистая продукция высокого класса сортов сибирской древесины

Акция выходного дня
Акция выходного дня
Выходные - лучшее время для покупки отделочного материала. Скидка 5% на продукцию “IlimWood” действует в субботу и воскресенье.
Скидки при заказе монтажа
Скидки при заказе монтажа
 Закажи изготовление и монтаж - получи скидку на заказ! Акция на отделочные материалы из лиственницы сибирской от компании “IlimWood”. 
Скидка профессионалам!
Скидка профессионалам!
Предоставляем скидки на 2 заказ профессионалам в строительстве и интерьере. Условия специальной цены на второй заказ материалов действуют для дизайнеров, прорабов и строителей.
Условия лицензионного соглашения:
>